您现在的位置: 首页> 新闻资讯

    什么类型的连接器?

    发表日期:2021/4/26 16:16:37 - 浏览次数:

     

       电子式连接器类连接器是一种具有独立接口的电机系统,用于连接两个次电子系统,而且对系统的运行不会产生不可接受的影响。关键字是电机系统,其作用可以分离,也不可接受。连接件是电机系统的一种形式,因为它是通过机械方式来连接的。正如将讨论的那样,机械弹簧的偏移在配合的两个部分之间产生一种力,使界面配合面之间产生金属接触。将连接器应用于第一个位置的原因是配合接口是可分离的。分离性的需求有许多理由可以解释。可实现部件或子系统的独立制造,最终的装配可在一个主地点完成。分离性还可以使部件或子系统的维修或升级不需要对整个系统进行修改。

     

     

             另一种分离性可以应用的原因是便携性和支持外设扩展。另外一方面,定义中的分离性引入了附加子系统之间的接口,这种接口不能引入任何不可接受的作用,特别是在系统特性不能被电信所影响时,这些影响包括如不可接受的扭曲变形和系统间的信号退化,或通过连接器的电源损耗,以毫伏损耗计算的电源损耗,将成为主要的功能设计标准,因此主机板的电源需求也将增加。分离性的要求和不可接受性的限制是由连接器的使用情况决定的。分离性4性包括连接器必须提供的配合周期数,而不会影响其性能,而配合周期则是与其他连接器配合所需要的力。通常,配合周期需要从内部连接器的数十个周期到外部连接器的数千个周期,例如PCMCIA型连接器。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
 
 
Copyright © 2019 威秀连接线股份有限公司 版权所有 备案号:粤ICP备100871571-1号DJI Innovations